Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-03-11T12:16:11Z-
dc.date.available2022-03-11T12:16:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 314-317.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402-
dc.descriptionмолоко, качество, обработка, фильтрация, фильтры, бактериальная обсемененность, соматические клеткиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВлияние первичной обработки молока коров на показатели его качестваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1645-314-317.pdf63,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.