Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T12:16:11Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T12:16:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Подрез, В. Н. Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 314-317. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402 | - |
dc.description | молоко, качество, обработка, фильтрация, фильтры, бактериальная обсемененность, соматические клетки | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-1645-314-317.pdf | 63,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.