Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403
Название: Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементов
Авторы: Карпеня, А. М.
Подрез, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Карпеня, А. М. Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементов / А. М. Карпеня, В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 322-325.
Ключевые слова: молоко, качество, очистка, фильтры, физико-химические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1645-322-325.pdf59,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.