Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403
Название: | Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементов |
Авторы: | Карпеня, А. М. Подрез, В. Н. Шамич, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Карпеня, А. М. Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементов / А. М. Карпеня, В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 322-325. |
Ключевые слова: | молоко, качество, очистка, фильтры, физико-химические показатели |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-1645-322-325.pdf | 59,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.