Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T12:17:48Z-
dc.date.available2022-03-11T12:17:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпеня, А. М. Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементов / А. М. Карпеня, В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 322-325.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18403-
dc.descriptionмолоко, качество, очистка, фильтры, физико-химические показателиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleФизико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1645-322-325.pdf59,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.