Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413| Название: | Заготовка силажа с использованием новых видов культур |
| Авторы: | Истранин, Ю. В. Истранина, Ж. А. Николаенко, И. Н. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Красноярский научно-исследовательский институт животноводства |
| Библиографическое описание: | Истранин, Ю. В. Заготовка силажа с использованием новых видов культур / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, И. Н. Николаенко // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III Международной научно-практической конференции, (г. Красноярск, 16-17 мая 2019 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2019. - С. 19-22. |
| Аннотация: | Установлено, что силаж, приготовленный из новых видов культур как в чистом виде, так и в смеси с бобовыми характеризуется высокой энергетической питательностью – 0,89-0,94 кормовых единиц, 9,32-9,75 МДж ОЭ в 1 кг сухого вещества. |
| Ключевые слова: | силаж, питательность, урожайность, пайза, вика, сорго, органические кислоты, кислотность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-1647-19-22.pdf | 75,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.