Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413
Название: Заготовка силажа с использованием новых видов культур
Авторы: Истранин, Ю. В.
Истранина, Ж. А.
Николаенко, И. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства
Библиографическое описание: Истранин, Ю. В. Заготовка силажа с использованием новых видов культур / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, И. Н. Николаенко // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III Международной научно-практической конференции, (г. Красноярск, 16-17 мая 2019 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2019. - С. 19-22.
Аннотация: Установлено, что силаж, приготовленный из новых видов культур как в чистом виде, так и в смеси с бобовыми характеризуется высокой энергетической питательностью – 0,89-0,94 кормовых единиц, 9,32-9,75 МДж ОЭ в 1 кг сухого вещества.
Ключевые слова: силаж, питательность, урожайность, пайза, вика, сорго, органические кислоты, кислотность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1647-19-22.pdf75,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.