Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.contributor.authorНиколаенко, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-11T13:58:59Z-
dc.date.available2022-03-11T13:58:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Заготовка силажа с использованием новых видов культур / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, И. Н. Николаенко // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III Международной научно-практической конференции, (г. Красноярск, 16-17 мая 2019 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2019. - С. 19-22.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413-
dc.descriptionсилаж, питательность, урожайность, пайза, вика, сорго, органические кислоты, кислотностьen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что силаж, приготовленный из новых видов культур как в чистом виде, так и в смеси с бобовыми характеризуется высокой энергетической питательностью – 0,89-0,94 кормовых единиц, 9,32-9,75 МДж ОЭ в 1 кг сухого вещества.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКрасноярский научно-исследовательский институт животноводстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЗаготовка силажа с использованием новых видов культурen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1647-19-22.pdf75,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.