Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
| dc.contributor.author | Истранина, Ж. А. | - |
| dc.contributor.author | Николаенко, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:58:59Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-11T13:58:59Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Заготовка силажа с использованием новых видов культур / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, И. Н. Николаенко // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III Международной научно-практической конференции, (г. Красноярск, 16-17 мая 2019 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2019. - С. 19-22. | en_EU |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18413 | - |
| dc.description | силаж, питательность, урожайность, пайза, вика, сорго, органические кислоты, кислотность | en_EU |
| dc.description.abstract | Установлено, что силаж, приготовленный из новых видов культур как в чистом виде, так и в смеси с бобовыми характеризуется высокой энергетической питательностью – 0,89-0,94 кормовых единиц, 9,32-9,75 МДж ОЭ в 1 кг сухого вещества. | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Красноярский научно-исследовательский институт животноводства | en_EU |
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
| dc.title | Заготовка силажа с использованием новых видов культур | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-1647-19-22.pdf | 75,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.