Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464
Title: Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы
Authors: Мартынюк, У. А.
Ратыч, И. Б.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мартынюк, У. А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы / У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 107-108.
Description: сельскохозяйственная птица, перепела, индейки, гуси, антиоксидантная защита, формирование, эмбриогенез, малоновый диальдегид, желток яиц
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464
ISBN: 985-6749-39-5
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2005-40-3-107-108.pdf81,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.