Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464
Название: | Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы |
Авторы: | Мартынюк, У. А. Ратыч, И. Б. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мартынюк, У. А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы / У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 107-108. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, перепела, индейки, гуси, антиоксидантная защита, формирование, эмбриогенез, малоновый диальдегид, желток яиц |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-107-108.pdf | 81,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.