Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
Название: | Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Букас, В. В. Соболев, Д. Т. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства / М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 214-218. - Библиогр. в конце ст. |
Аннотация: | Анализ эффективности производства куриного яйца в условиях ОАО «1-я Минская птицефабрика» показал, что при условии нормативного расхода кормов (1,3 ц к. ед. на 1000 яиц) можно дополнительно произвести 13392 тыс.шт. яиц, что позволит получить дополнительную прибыль – 2790 млн. руб. Увеличение реализации диетических яиц высшей категории и яиц фирменной торговой марки «Знатные» на 2,5% и 3% соответственно, позволит получить дополнительно прибыли 2790 млн. руб., что повысит уровень рентабельности производства яиц до 22,6 %. |
Ключевые слова: | птицеводство, продукция птицеводства, яйца, производство яиц, продуктивность, рентабельность, экономические показатели, затраты корма, экономическая эффективность, сбыт, маркетинг |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-214-218.pdf | 433,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.