Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
Title: Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства
Authors: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Соболев, Д. Т.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства / М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 214-218. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Анализ эффективности производства куриного яйца в условиях ОАО «1-я Минская птицефабрика» показал, что при условии нормативного расхода кормов (1,3 ц к. ед. на 1000 яиц) можно дополнительно произвести 13392 тыс.шт. яиц, что позволит получить дополнительную прибыль – 2790 млн. руб. Увеличение реализации диетических яиц высшей категории и яиц фирменной торговой марки «Знатные» на 2,5% и 3% соответственно, позволит получить дополнительно прибыли 2790 млн. руб., что повысит уровень рентабельности производства яиц до 22,6 %.
Description: птицеводство, продукция птицеводства, яйца, производство яиц, продуктивность, рентабельность, экономические показатели, затраты корма, экономическая эффективность, сбыт, маркетинг
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2012. - Т. 48, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2012-48-1-214-218.pdf433,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.