Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.date.accessioned2022-03-22T17:36:28Z-
dc.date.available2022-03-22T17:36:28Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationПетрушко, А. С. Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе / А. С. Петрушко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 185-187.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534-
dc.descriptionсвиньи, мясо, физико-химические показатели, кормление, корм, рацион, бвмдen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleФизико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-185-186.pdf83,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.