Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Название: | Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе |
Авторы: | Петрушко, А. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Петрушко, А. С. Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе / А. С. Петрушко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 185-187. |
Ключевые слова: | свиньи, мясо, физико-химические показатели, кормление, корм, рацион, бвмд |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-185-186.pdf | 83,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.