Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Название: Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Авторы: Петрушко, А. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Петрушко, А. С. Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе / А. С. Петрушко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 185-187.
Ключевые слова: свиньи, мясо, физико-химические показатели, кормление, корм, рацион, бвмд
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-185-186.pdf83,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.