Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534| Title: | Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе |
| Authors: | Петрушко, А. С. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Петрушко, А. С. Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе / А. С. Петрушко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 185-187. |
| Description: | свиньи, мясо, физико-химические показатели, кормление, корм, рацион, бвмд |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534 |
| Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2003-5-28-185-186.pdf | 83,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.