Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Title: Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Authors: Петрушко, А. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Петрушко, А. С. Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе / А. С. Петрушко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 185-187.
Description: свиньи, мясо, физико-химические показатели, кормление, корм, рацион, бвмд
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18534
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-185-186.pdf83,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.