Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589| Title: | Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки |
| Authors: | Шалак, М. В. Портная, Т. В. Портной, А. И. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Шалак, М. В. Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки / М. В. Шалак, Т. В. Портная, А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 247-248. |
| Description: | крс, бычки, туши бычков, морфологический состав, кормление, корм, рацион, ароматическая добавка |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589 |
| Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2003-5-28-247-248.pdf | 82,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.