Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Title: Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки
Authors: Шалак, М. В.
Портная, Т. В.
Портной, А. И.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шалак, М. В. Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки / М. В. Шалак, Т. В. Портная, А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 247-248.
Description: крс, бычки, туши бычков, морфологический состав, кормление, корм, рацион, ароматическая добавка
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-247-248.pdf82,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.