Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Название: | Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки |
Авторы: | Шалак, М. В. Портная, Т. В. Портной, А. И. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шалак, М. В. Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки / М. В. Шалак, Т. В. Портная, А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 247-248. |
Ключевые слова: | крс, бычки, туши бычков, морфологический состав, кормление, корм, рацион, ароматическая добавка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-247-248.pdf | 82,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.