Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Название: Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки
Авторы: Шалак, М. В.
Портная, Т. В.
Портной, А. И.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шалак, М. В. Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки / М. В. Шалак, Т. В. Портная, А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 247-248.
Ключевые слова: крс, бычки, туши бычков, морфологический состав, кормление, корм, рацион, ароматическая добавка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-247-248.pdf82,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.