Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалак, М. В.-
dc.contributor.authorПортная, Т. В.-
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.date.accessioned2022-03-25T12:17:35Z-
dc.date.available2022-03-25T12:17:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationШалак, М. В. Морфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавки / М. В. Шалак, Т. В. Портная, А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 247-248.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18589-
dc.descriptionкрс, бычки, туши бычков, морфологический состав, кормление, корм, рацион, ароматическая добавкаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleМорфологический состав туш бычков при введении в рацион ароматической добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-247-248.pdf82,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.