Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Title: Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты
Authors: Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1990
Publisher: Витебский ветеринарный институт
Citation: Назаров, В. К. Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1990. - С. 76.
Description: кукурузный силос, бактериальная культура, бензойная кислота, химический состав, питательность, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Appears in Collections:Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт ; ред. И. М. Карпуть [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1990. - 97 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-1990-2-75-76.pdf45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.