Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Название: | Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты |
Авторы: | Назаров, В. К. Разумовский, Н. П. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1990 |
Издательство: | Витебский ветеринарный институт |
Библиографическое описание: | Назаров, В. К. Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1990. - С. 76. |
Ключевые слова: | кукурузный силос, бактериальная культура, бензойная кислота, химический состав, питательность, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987 |
Располагается в коллекциях: | Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт ; ред. И. М. Карпуть [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1990. - 97 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1990-2-75-76.pdf | 45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.