Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Название: Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты
Авторы: Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1990
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Назаров, В. К. Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1990. - С. 76.
Ключевые слова: кукурузный силос, бактериальная культура, бензойная кислота, химический состав, питательность, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Располагается в коллекциях:Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт ; ред. И. М. Карпуть [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1990. - 97 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1990-2-75-76.pdf45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.