Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаров, В. К.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2022-04-21T13:06:18Z-
dc.date.available2022-04-21T13:06:18Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationНазаров, В. К. Химический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислоты / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1990. - С. 76.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18987-
dc.descriptionкукурузный силос, бактериальная культура, бензойная кислота, химический состав, питательность, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleХимический состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с использованием бактериальной культуры и бензойной кислотыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт ; ред. И. М. Карпуть [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1990. - 97 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1990-2-75-76.pdf45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.