Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБукас, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-26T15:55:35Z-
dc.date.available2022-04-26T15:55:35Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationБукас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79.en_EU
dc.identifier.isbn985-6152-08-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052-
dc.descriptionхимический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый составen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleСравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактацииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-1-1-78-79.pdf74,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.