Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
Название: | Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации |
Авторы: | Букас, Л. Н. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 1997 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Букас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79. |
Ключевые слова: | химический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый состав |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052 |
ISBN: | 985-6152-08-9 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-1-1-78-79.pdf | 74,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.