Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052| Название: | Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации |
| Авторы: | Букас, Л. Н. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 1997 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Букас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79. |
| Ключевые слова: | химический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый состав |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052 |
| ISBN: | 985-6152-08-9 |
| Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-1997-1-1-78-79.pdf | 74,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.