Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
Title: | Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации |
Authors: | Букас, Л. Н. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 1997 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Букас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79. |
Description: | химический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый состав |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052 |
ISBN: | 985-6152-08-9 |
Appears in Collections: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-1997-1-1-78-79.pdf | 74,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.