Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
Title: Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации
Authors: Букас, Л. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 1997
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Букас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79.
Description: химический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый состав
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
ISBN: 985-6152-08-9
Appears in Collections:Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-1997-1-1-78-79.pdf74,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.