Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183| Название: | Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц | 
| Авторы: | Певень, Т. П. Никитина, И. А.  | 
| Предметная рубрика: | Птицеводство | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Белгородский государственный аграрный университет | 
| Библиографическое описание: | Певень, Т. П. Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц / Т. П. Певень, И. А. Никитина // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 127. | 
| Ключевые слова: | птицеводство, куры, кроссы, хайсекс белый, хайсекс коричневый, яичная продуктивность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183 | 
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-1683-127.pdf | 15,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.