Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183
Название: Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц
Авторы: Певень, Т. П.
Никитина, И. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Белгородский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Певень, Т. П. Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц / Т. П. Певень, И. А. Никитина // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 127.
Ключевые слова: птицеводство, куры, кроссы, хайсекс белый, хайсекс коричневый, яичная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1683-127.pdf15,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.