Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Певень, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Никитина, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-07T11:21:38Z | - |
dc.date.available | 2022-05-07T11:21:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Певень, Т. П. Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц / Т. П. Певень, И. А. Никитина // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 127. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19183 | - |
dc.description | птицеводство, куры, кроссы, хайсекс белый, хайсекс коричневый, яичная продуктивность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белгородский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Использование разных кроссов кур при производстве пищевых яиц | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-1683-127.pdf | 15,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.