Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189
Название: Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор»
Авторы: Каранкевич, М. А.
Гласкович, М. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Белгородский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Каранкевич, М. А. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор» / М. А. Каранкевич, М. А. Гласкович // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 187.
Ключевые слова: птицеводство, мясо птицы, тушки, осмотр, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1683-187.pdf18,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.