Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189| Название: | Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор» |
| Авторы: | Каранкевич, М. А. Гласкович, М. А. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белгородский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Каранкевич, М. А. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор» / М. А. Каранкевич, М. А. Гласкович // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 187. |
| Ключевые слова: | птицеводство, мясо птицы, тушки, осмотр, качество |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-1683-187.pdf | 18,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.