Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаранкевич, М. А.-
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.date.accessioned2022-05-07T11:30:50Z-
dc.date.available2022-05-07T11:30:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКаранкевич, М. А. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор» / М. А. Каранкевич, М. А. Гласкович // Горинские чтения. Наука молодых - инновационному развитию АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (28-29 марта 2019 г.) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский, 2019. - Т. 2. - С. 187.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19189-
dc.descriptionптицеводство, мясо птицы, тушки, осмотр, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелгородский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПослеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы при введении в рацион пробиотика «Биофлор»en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1683-187.pdf18,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.