Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406
Title: | Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак» |
Authors: | Гласкович, С. А. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН |
Citation: | Гласкович, С. А. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак» / С. А. Гласкович // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы : материалы III научно-практической конференции с международным участием, (Вологда, 28 февраля 2020 года) : IV Емельяновские чтения / Вологодский научный центр РАН, Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН. - Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2020. - С. 132-136. |
Abstract: | Комплексное изучение водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационах для бройлеров при влиянии на качество продукции не проводилось. Поэтому, большой научный и практический интерес представляет использование этой композиционной формы в рационах цыплят-бройлеров |
Description: | пробиотики, лактобактерии, бифидобактерии, продукты метаболизма, водорастворимый экстракт прополиса, нано- и коллоидные частицы серебра, медь, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценка |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406 |
ISBN: | 978-5-93299-466-5 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1791-132-136.pdf | 66,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.