Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406
Название: Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак»
Авторы: Гласкович, С. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2020
Издательство: Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН
Библиографическое описание: Гласкович, С. А. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак» / С. А. Гласкович // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы : материалы III научно-практической конференции с международным участием, (Вологда, 28 февраля 2020 года) : IV Емельяновские чтения / Вологодский научный центр РАН, Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН. - Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2020. - С. 132-136.
Аннотация: Комплексное изучение водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационах для бройлеров при влиянии на качество продукции не проводилось. Поэтому, большой научный и практический интерес представляет использование этой композиционной формы в рационах цыплят-бройлеров
Ключевые слова: пробиотики, лактобактерии, бифидобактерии, продукты метаболизма, водорастворимый экстракт прополиса, нано- и коллоидные частицы серебра, медь, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406
ISBN: 978-5-93299-466-5
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1791-132-136.pdf66,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.