Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Title: Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов
Authors: Капитонова, Е. А.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2020
Publisher: Днепровский государственный аграрно-экономический университет
Citation: Капитонова, Е. А. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов / Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 327-328.
Abstract: Относительная биологическая ценность мяса полученного от цыплят-бройлеров, которым вводили с профилактической целью добавку-сорбент «МаКаСорб», по изучаемым показателям была выше - на 2,0%. Образцы мяса являются доброкачественными.
Description: микотоксины, адсорбент, мясо, цыплята-бройлеры, безопасность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-1816-327-328.pdf50,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.