Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Название: Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов
Авторы: Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2020
Издательство: Днепровский государственный аграрно-экономический университет
Библиографическое описание: Капитонова, Е. А. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов / Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 327-328.
Аннотация: Относительная биологическая ценность мяса полученного от цыплят-бройлеров, которым вводили с профилактической целью добавку-сорбент «МаКаСорб», по изучаемым показателям была выше - на 2,0%. Образцы мяса являются доброкачественными.
Ключевые слова: микотоксины, адсорбент, мясо, цыплята-бройлеры, безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1816-327-328.pdf50,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.