Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438| Название: | Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов |
| Авторы: | Капитонова, Е. А. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Днепровский государственный аграрно-экономический университет |
| Библиографическое описание: | Капитонова, Е. А. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов / Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 327-328. |
| Аннотация: | Относительная биологическая ценность мяса полученного от цыплят-бройлеров, которым вводили с профилактической целью добавку-сорбент «МаКаСорб», по изучаемым показателям была выше - на 2,0%. Образцы мяса являются доброкачественными. |
| Ключевые слова: | микотоксины, адсорбент, мясо, цыплята-бройлеры, безопасность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-1816-327-328.pdf | 50,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.