Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T10:16:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T10:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Капитонова, Е. А. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов / Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 327-328. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438 | - |
dc.description | микотоксины, адсорбент, мясо, цыплята-бройлеры, безопасность | en_EU |
dc.description.abstract | Относительная биологическая ценность мяса полученного от цыплят-бройлеров, которым вводили с профилактической целью добавку-сорбент «МаКаСорб», по изучаемым показателям была выше - на 2,0%. Образцы мяса являются доброкачественными. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Днепровский государственный аграрно-экономический университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1816-327-328.pdf | 50,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.