Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-05-31T10:16:34Z-
dc.date.available2022-05-31T10:16:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозов / Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 327-328.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19438-
dc.descriptionмикотоксины, адсорбент, мясо, цыплята-бройлеры, безопасностьen_EU
dc.description.abstractОтносительная биологическая ценность мяса полученного от цыплят-бройлеров, которым вводили с профилактической целью добавку-сорбент «МаКаСорб», по изучаемым показателям была выше - на 2,0%. Образцы мяса являются доброкачественными.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДнепровский государственный аграрно-экономический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПовышение качества мяса цыплят-бройлеров отечественными адсорбентами при профилактике микотоксикозовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1816-327-328.pdf50,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.