Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Название: Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора
Авторы: Галькевич, М. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2020
Издательство: Вятская государственная сельскохозяйственная академия
Библиографическое описание: Галькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12.
Ключевые слова: свиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1820-10-12.pdf54,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.