Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Название: | Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора |
Авторы: | Галькевич, М. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Вятская государственная сельскохозяйственная академия |
Библиографическое описание: | Галькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12. |
Ключевые слова: | свиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1820-10-12.pdf | 54,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.