Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Title: | Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора |
Authors: | Галькевич, М. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Вятская государственная сельскохозяйственная академия |
Citation: | Галькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12. |
Description: | свиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мяса |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1820-10-12.pdf | 54,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.