Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Title: Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора
Authors: Галькевич, М. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2020
Publisher: Вятская государственная сельскохозяйственная академия
Citation: Галькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12.
Description: свиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-1820-10-12.pdf54,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.