Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483| Title: | Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» |
| Authors: | Прусакова, А. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
| Citation: | Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293. |
| Description: | пробиотики, мясо птицы, качество |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483 |
| Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-1829-291-293.pdf | 42,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.