Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Title: | Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» |
Authors: | Прусакова, А. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Citation: | Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293. |
Description: | пробиотики, мясо птицы, качество |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1829-291-293.pdf | 42,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.