Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Title: Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»
Authors: Прусакова, А. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2020
Publisher: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Citation: Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293.
Description: пробиотики, мясо птицы, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-1829-291-293.pdf42,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.