Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Название: Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»
Авторы: Прусакова, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2020
Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293.
Ключевые слова: пробиотики, мясо птицы, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1829-291-293.pdf42,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.