Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Название: | Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» |
Авторы: | Прусакова, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293. |
Ключевые слова: | пробиотики, мясо птицы, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1829-291-293.pdf | 42,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.