Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрусакова, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-31T12:56:51Z-
dc.date.available2022-05-31T12:56:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483-
dc.descriptionпробиотики, мясо птицы, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСанкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleФизико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1829-291-293.pdf42,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.