Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прусакова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T12:56:51Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T12:56:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Прусакова, А. А. Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» / А. А. Прусакова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 291-293. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19483 | - |
dc.description | пробиотики, мясо птицы, качество | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт» | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1829-291-293.pdf | 42,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.