Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Title: Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия
Authors: Радчикова, Г. Н.
Возмитель, Л. А.
Куртина, В. Н.
Букас, В. В.
Райхман, А. Я.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2017
Publisher: Сумский национальный аграрный университет
Citation: Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия / Г. Н. Радчикова [и др.] // Вісник Сумського національного аграрного університету. Сер. Тваринництво. - 2017. - Вип. 5/2. - С. 137-142.
Abstract: Установлено, что скармливание бычкам в составе рациона гумат натрия в количестве 0,3; 0,4 и 0,5 мл на 1 кг живой массы оказывает положительное влияние на формирование мясной продуктивности. Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества». Ветеринарно-токсикологическая оценка мяса свидетельствует о доброкачественности, биологической ценности и безвредности.
Description: кормовая добавка, гумат натрия, норма ввода, крс, молодняк, убойный выход, качество мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-vsnau-2017-5-2-137-142.pdf139,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.