Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Title: | Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия |
Authors: | Радчикова, Г. Н. Возмитель, Л. А. Куртина, В. Н. Букас, В. В. Райхман, А. Я. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Сумский национальный аграрный университет |
Citation: | Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия / Г. Н. Радчикова [и др.] // Вісник Сумського національного аграрного університету. Сер. Тваринництво. - 2017. - Вип. 5/2. - С. 137-142. |
Abstract: | Установлено, что скармливание бычкам в составе рациона гумат натрия в количестве 0,3; 0,4 и 0,5 мл на 1 кг живой массы оказывает положительное влияние на формирование мясной продуктивности. Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества». Ветеринарно-токсикологическая оценка мяса свидетельствует о доброкачественности, биологической ценности и безвредности. |
Description: | кормовая добавка, гумат натрия, норма ввода, крс, молодняк, убойный выход, качество мяса |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-vsnau-2017-5-2-137-142.pdf | 139,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.