Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Название: Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия
Авторы: Радчикова, Г. Н.
Возмитель, Л. А.
Куртина, В. Н.
Букас, В. В.
Райхман, А. Я.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Сумский национальный аграрный университет
Библиографическое описание: Мясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия / Г. Н. Радчикова [и др.] // Вісник Сумського національного аграрного університету. Сер. Тваринництво. - 2017. - Вип. 5/2. - С. 137-142.
Аннотация: Установлено, что скармливание бычкам в составе рациона гумат натрия в количестве 0,3; 0,4 и 0,5 мл на 1 кг живой массы оказывает положительное влияние на формирование мясной продуктивности. Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества». Ветеринарно-токсикологическая оценка мяса свидетельствует о доброкачественности, биологической ценности и безвредности.
Ключевые слова: кормовая добавка, гумат натрия, норма ввода, крс, молодняк, убойный выход, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vsnau-2017-5-2-137-142.pdf139,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.