Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorКуртина, В. Н.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorРайхман, А. Я.-
dc.date.accessioned2022-06-15T09:36:10Z-
dc.date.available2022-06-15T09:36:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрия / Г. Н. Радчикова [и др.] // Вісник Сумського національного аграрного університету. Сер. Тваринництво. - 2017. - Вип. 5/2. - С. 137-142.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19614-
dc.descriptionкормовая добавка, гумат натрия, норма ввода, крс, молодняк, убойный выход, качество мясаen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что скармливание бычкам в составе рациона гумат натрия в количестве 0,3; 0,4 и 0,5 мл на 1 кг живой массы оказывает положительное влияние на формирование мясной продуктивности. Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества». Ветеринарно-токсикологическая оценка мяса свидетельствует о доброкачественности, биологической ценности и безвредности.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСумский национальный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleМясная продуктивность и качество говядины при скармливании кормовой добавки гумат натрияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vsnau-2017-5-2-137-142.pdf139,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.