Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617
Title: | Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" |
Authors: | Гласкович, С. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
Citation: | Гласкович, С. А. Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" / С. А. Гласкович // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 253-257. |
Abstract: | Всестороннее исследование водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационе бройлеров, не было проведено при влиянии на качество продукта. Следовательно, представляет большой научный и практический интерес использовать эту составную форму в рационах цыплят-бройлеров. |
Description: | водорастворимый экстракт прополиса, серебро, медь, наночастицы, коллоидные частицы, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценка |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617 |
ISBN: | 978-5-88517-360-5 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1907-253-257.pdf | 86,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.