Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617
Название: | Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" |
Авторы: | Гласкович, С. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Гласкович, С. А. Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" / С. А. Гласкович // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 253-257. |
Аннотация: | Всестороннее исследование водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационе бройлеров, не было проведено при влиянии на качество продукта. Следовательно, представляет большой научный и практический интерес использовать эту составную форму в рационах цыплят-бройлеров. |
Ключевые слова: | водорастворимый экстракт прополиса, серебро, медь, наночастицы, коллоидные частицы, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617 |
ISBN: | 978-5-88517-360-5 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1907-253-257.pdf | 86,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.