Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619
Title: | Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий |
Authors: | Юркевич, В. В. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
Citation: | Юркевич, В. В. Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 344-348. |
Abstract: | В статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров при использовании продуктов метаболизма лактобактерий в различных сочетаниях. Комплексная ветеринарно-санитарная оценка тушек птицы не выявила каких-либо отклонений от существенных стандартов, а наоборот наблюдалась положительная тенденция по основным изучаемым показателям. |
Description: | цыплята-бройлеры, лактобактерии, продукты метаболизма, физико-химические показатели, безвредность, биологическая ценность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619 |
ISBN: | 978-5-88517-360-5 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1907-344-348.pdf | 87,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.