Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619| Название: | Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий |
| Авторы: | Юркевич, В. В. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Юркевич, В. В. Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 344-348. |
| Аннотация: | В статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров при использовании продуктов метаболизма лактобактерий в различных сочетаниях. Комплексная ветеринарно-санитарная оценка тушек птицы не выявила каких-либо отклонений от существенных стандартов, а наоборот наблюдалась положительная тенденция по основным изучаемым показателям. |
| Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, лактобактерии, продукты метаболизма, физико-химические показатели, безвредность, биологическая ценность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619 |
| ISBN: | 978-5-88517-360-5 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-1907-344-348.pdf | 87,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.