Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619
Название: Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий
Авторы: Юркевич, В. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Юркевич, В. В. Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 344-348.
Аннотация: В статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров при использовании продуктов метаболизма лактобактерий в различных сочетаниях. Комплексная ветеринарно-санитарная оценка тушек птицы не выявила каких-либо отклонений от существенных стандартов, а наоборот наблюдалась положительная тенденция по основным изучаемым показателям.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, лактобактерии, продукты метаболизма, физико-химические показатели, безвредность, биологическая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619
ISBN: 978-5-88517-360-5
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-1907-344-348.pdf87,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.