Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркевич, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T10:38:40Z-
dc.date.available2022-06-15T10:38:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЮркевич, В. В. Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 344-348.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-360-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19619-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, лактобактерии, продукты метаболизма, физико-химические показатели, безвредность, биологическая ценностьen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров при использовании продуктов метаболизма лактобактерий в различных сочетаниях. Комплексная ветеринарно-санитарная оценка тушек птицы не выявила каких-либо отклонений от существенных стандартов, а наоборот наблюдалась положительная тенденция по основным изучаемым показателям.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleБиологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-1907-344-348.pdf87,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.