Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Title: | Содержание аминокислот в желтке куриного яйца |
Authors: | Рябуха, Э. В. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Мозырский государственный педагогический университет |
Citation: | Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170. |
Description: | куриное яйцо, аминокислоты |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646 |
ISBN: | 978-985-477-725-2 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1915-169-170.pdf | 44,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.