Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Title: Содержание аминокислот в желтке куриного яйца
Authors: Рябуха, Э. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2020
Publisher: Мозырский государственный педагогический университет
Citation: Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170.
Description: куриное яйцо, аминокислоты
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
ISBN: 978-985-477-725-2
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-1915-169-170.pdf44,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.