Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Название: Содержание аминокислот в желтке куриного яйца
Авторы: Рябуха, Э. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2020
Издательство: Мозырский государственный педагогический университет
Библиографическое описание: Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170.
Ключевые слова: куриное яйцо, аминокислоты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
ISBN: 978-985-477-725-2
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1915-169-170.pdf44,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.