Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Название: | Содержание аминокислот в желтке куриного яйца |
Авторы: | Рябуха, Э. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Мозырский государственный педагогический университет |
Библиографическое описание: | Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170. |
Ключевые слова: | куриное яйцо, аминокислоты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646 |
ISBN: | 978-985-477-725-2 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1915-169-170.pdf | 44,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.